お食事

HOME  »  お食事

ご宿泊お料理メニュー(例)

当ホテルでは、埼玉県産の食材や四季折々の地元の旬の野菜等を使ったお料理を提供しております。


和洋会席

秩父の四季をふんだんに使った旬の味です。


薬膳会席

中医学理論の基づき、滋養・薬効の優れた素材を用いた病気の予防、そして健康を保つための食事です。


ヴィーガンコース

自己免疫力を高め、自然治癒力の向上となります。
(動物性のタンパク質を使用しない料理)


洋食コース

味も香りもバランス良く彩り豊かなコースです。北欧メニューもとり入れてます。

※季節によりメニューは変更になります。





レストラン 大瑠璃


 レストラン大瑠璃のランチ営業は当面の間
 土曜日・日曜日・祝日 に営業させて頂いております。お客様には大変ご迷惑お掛けしますが、宜しくお願い申し上げます。
   ※尚、状況により臨時休業になる事もございます。事前にお電話等でお問合せを頂きたくお願い致します。


レストラン大瑠璃レストラン大瑠璃
おすすめメニュー
ランチタイム/11:30~14:30

4月限定ランチ 3,300円
オリジナル旬菜カレー 1,650円 他    


月限定メニュー



【地野菜と旬な食材を使用した
4月限定ランチ ¥3,300】
・旬菜のキッシュ
・桜海老と生ハムの
アーリオオーリオペペロンチーノ
・スープ
・サラダ
・パン
・デザート


【4月~6月ランチメニュー】
  



『オススメ洋食ランチ』3,300円
・アンガス牛のステーキ・鰆の香草パン粉焼き・スープ・サラダ・ライス・デザート

『四季彩膳』3,300円
・深谷牛のすき煮・鮪の山かけ・野菜の天麩羅・小昼飯・お吸い物・ご飯・デザート


『アンガス牛サーロインステーキ』3,300円
『アンガス牛フィレ肉ステーキ』3,850円

『アスパラガスとアサリの旬菜和風パスタ』1,870円
『オリジナル旬菜カレー』1,650円
『つけ汁そば(うどん)膳』1,650円

☆すべてのメニューにソフトドリンク飲み放題付☆
※表示価格は税込となります。
※季節により内容を変更する場合がございます。

 


レストラン秩父路・大瑠璃
~ 新型コロナウィルス感染症対策に伴うお願い ~

・ご来店時の手指の消毒、又は除菌にご協力お願い致します。
・発熱、風邪、咳の症状のある場合はご来店をお控え下さい。
・料理をお取りの際にはマスクの着用とお客様同士の
 ソーシャルディスタンスのご協力をお願い致します。

・トング等は定期的な交換を行います。
・お客様とサービススタッフの接触を最小減に抑えるため
 お食事中の空き皿等の下げ物は控えさせて頂きます。

・入場制限を設けさせて頂く場合がございます。
・入口開放による店内換気を定期的に行います。

尚、スタッフにおきましてはマスクを着用させて頂いております。
ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。


→2020.07.27より
 ランチバイキングの営業は当面の間
 お休みとさせていただきます。

秩父でバイキング! = 農園ホテル!

人気のバイキング(和・洋)がお楽しみいただけます

こだわりの食材とオープンキッチンシステムの展望レストランです。秩父市街の街並みと奥秩父連山が一望できます。

ランチタイム/11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
現在休業中
・・・・・・・・・・・・・・
団体様の場合はお食事時間
60分になります
(11:30~又は13:00~)
和洋約30種類バイキング    円
ディナータイム/17:00~20:30
和洋約50種類バイキング 3,300円

※上記限定企画は個人のお客様(日帰り)限定となります。ご注意くださいませ。
※表示価格は税込となります。

※季節により料理内容が変更になります。

食事処 楓

食事処 楓

秩父市の木に制定されている楓。四季折々の色を魅せてくれる楓のように、その季節の旬の味をお客様へ。

※宿泊のお客様及びご予約のお客様専用の個室です。(要事前予約)
※ご会食・ご法要後のお食事にもご利用いただけます。(要事前予約)

食材のこだわり

地産地消・旬な食材を使用

農園ホテルのお食事は、お客様の自然治癒力を高めるため、直営農園や契約農園において、出来る限り無農薬で生産した安全で安心な新鮮野菜やその時期に旬な食材を使用しております。

食材のこだわり
食材のこだわり
食材のこだわり
ご予約・お問い合わせ先

TEL:0494-22-2000(8:00~21:00)

FAX:0494-23-2000(24H受付)